Два берега

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два берега » •Мероприятия• » конкурсы

конкурсы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

в этой темке госпада выкладывайте свои идеи на конкурсы а лучших мы наградим наградкой:)!

0

2

ну раз я первая, предлагаю конкурс на самого лучшего графера в чате:) кто что еще предложит:) :blush: активничаем, активничаем:)!призы сладкие!

0

3

:flag: я за графера

0

4

тогда делаем новую темку и вызываем граферов на дуэль!) по 5 максимум работ с каждого! а зрители будут головать)!

0

5

Горячая
:huh: не поняла,  :dontknow: обычно конкурс проводится так:
Даёться Картинка одна один размер один ник и всё и можно сделать несколько этапов :idea:

0

6

а ну так и будем я просто этот конкурс забыла:))!

0

7

Горячая
:D

0

8

эмм...ну тавайте шоле потом как нить конкурс по фоткам устроим...красавец и красавица чата или чо нить в ээтом роде :D

0

9

тоже можно маська мисс или мистер? весна?

0

10

:huh:

0

11

:idea: идея хорошая,только давайте проведём её после конкурса граферов :flag:

0

12

Давайте) Ань ты за конкурс лучшего графера я потом провожу мисс и мисстер весна:)!

0

13

а как на счет конкурса самый активный чатланин?))

0

14

оо да я не против кстати

0

15

в чем же будет суть самого активного чатланина?!или самый болтливый или что? предлагаем варианты:)!

0

16

Горячая написал(а):

в чем же будет суть самого активного чатланина?!или самый болтливый или что? предлагаем варианты:)!

нууу думаю от который больше времени в чате провоодит, который помогал в  чем то админам..ну ии да тот который самый болтливый

0

17

ну чтож начинаем болтать без умолку :D

0

18

АДМИНИСТРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПО КОНКУРСАМ!!!!!
ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО КОНКУРСА МИС И МИСТЕР ВЕСНА ПРОВОДИМ КОНКУРС НА ЛУЧШЕГО ГРАФЕРА ЧАТА!!!!!!

ПОДАЧА ЗАЯВОК СЮДА!!!!

Правила подачи заявки на конкурс....

ник
сколько в фотошопе
что умеем
что не умеем
работы 3 графника 3 иконки и 3 аватарки.....

как подача заявлений закончиться администрацией будет выставлен список конкурсантов! затем будут предложены определенные правила для них!!!!

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНКУРС ЛУЧШЕГО ГРАФЕРА НАЧАЛАСЬ!!!
читайте внимательно правила подачи заявления на конкурс

0

19

Мания Величия написал(а):

Горячая написал(а):

нууу думаю от который больше времени в чате провоодит, который помогал в  чем то админам..ну ии да тот который самый болтливый

кис этот конкурс думаю совместим с самым болтливым который ден предложил:)) что нить придумаем малышка!)

0

20

ну я тут уже больше всех наболтал так что я выиграл до начала конкурса :flag:

0

21

Горячая
а картинка тип своя?

0

22

тип нет у нас пока граферов че проводить думаю самый активный чатланин) и чатланка на годовщну чата))!

0

Вы здесь » Два берега » •Мероприятия• » конкурсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно