Два берега

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два берега » •все обо всем• » рецепты наших бабушек, пробабушек

рецепты наших бабушек, пробабушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добавляем самые изысканные рецепты наших бабушек и пробабушек делимся советуем не стесняемся в конце дня будем выбирать активного участника рецепт дня!!!! в подарок инвиз в чате:))!

0

2

хахха рецепты чего??? :rofl:

0

3

любимых БЛЮД)))! :crazyfun:

0

4

хз..у меня бабушка какую то фигнюшку делала кароче пюре сначала делаешь а потом внутрь толкаешь сыр и колбаску, рыбу, мясо..все чо угодно..и потом обжарить!! ыыыы такая вкуснатища

+1

5

:crazyfun: типа микс

0

6

береш два литра молока доводишь до кипения выкладываешь в кипящее молоко листья конопли вариш до кипения отжимаешь листья загружаешь новые опять варишь отжимаешь как ток цвет молока стал коричневым молочный коктель готов башню сносит :insane:  :D

0

7

:crazyfun: денисссссссссссссссссссссссс!!!!!!!! :canthearyou: слушать даже не желаю:))! :mad:

0

8

ладно раскажу вам рецептик супа :D Чтоб сварить немного супа нужно три х...я одна залу..а, немножечко укропа ведро воды и х..й туды, три подгузника телячих бычий х..й один собачий секиль старой бабки , тараканьи лапки соли пуда два и клопа туда! суп готов наслаждайтесь дорогие мои приятного аппетита :D

0

Вы здесь » Два берега » •все обо всем• » рецепты наших бабушек, пробабушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно